NUESTRO AVISO DE PRIVACIDAD

A VISITANTES EN NUESTRO SITIO WEB

Este AVISO DE PRIVACIDAD aplica a la información personal recopilada sobre el Titular por la Consultoría Diosdado y Asociados (en adelante, TPS TRANS PACK SOLUTIONS).

Para los efectos del presente AVISO DE PRIVACIDAD, los términos que se utilicen en este y que no estén definidos en el mismo tendrán el significado que les atribuye la legislación en materia de protección de datos personales.

TPS TRANS PACK SOLUTIONS es una empresa comprometida con el derecho a la protección de datos personales de cualquier Titular, también conocido como el “derecho a la autodeterminación informativa”, el cual está garantizado y protegido como un derecho humano, en el segundo párrafo del artículo 16 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos y en la legislación en materia de protección de datos personales.

TPS TRANS PACK SOLUTIONS se obliga específicamente y de manera enunciativa más no limitativa a: (I) Utilizar o aplicar sus datos personales exclusivamente para la realización de los fines establecidos en el presente AVISO DE PRIVACIDAD; (II) Asegurarse de que sus datos personales sean manejados con estricta sujeción al secreto profesional y confidencialidad; (III) Observar los principios de protección tales como licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, así como los deberes de seguridad y confidencialidad previstos en la legislación en materia de protección de datos personales, debiendo adoptar las medidas necesarias para su aplicación, y (IV) Implementar y mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger sus datos contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

En los casos en que el tratamiento de sus datos personales esté contemplado en algunas de las causales o situaciones previstas por el artículo 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, no será necesario su consentimiento.

I. Responsable y domicilio

Consultoría Diosdado y Asociados., es el responsable del tratamiento de datos personales en términos de este AVISO DE PRIVACIDAD , con domicilio en Calle Girasol 161, Fracc. Hacienda Las Flores, Irapuato Gto. México.

Usted podrá contactar a nuestro departamento de “Protección de Datos” través de la siguiente cuenta de correo electrónico: contacto@transpacksolutions.com, de lunes a viernes en un horario de 09:00 a 18:00 horas en días hábiles.

II. Datos personales objeto de tratamiento

Si usted es visitante de nuestro sitio web: Datos de día y duración de visita la hora de la visita el país de donde accede .

Si usted es Prospecto de Cliente : Datos de contacto, especificados en el apartado III Inciso a) de Finalidades (usos) de los datos personales.

Si usted es cliente: datos de contacto, especificados en el apartado III Inciso a) de Finalidades (usos) de los datos personales.

Considere que no en todos los casos se recaba toda la información anterior, lo cual atiende a que no toda la información puede ser proporcionada por el respectivo Titular o requerida para un prospecto de cliente o un cliente que desea algún servicio que proporciona la empresa Trans Pack Solutions.

III. Finalidades (usos) de los datos personales

Los datos personales serán tratados para las finalidades siguientes:

A. Finalidades Primarias

a) Clientes y prospectos de clientes

Proveer nombre que se solicita

Proveer correo que se solicita

Proveer teléfono que se solicita

Proveer mensaje que se solicita

Enviar determinados datos mencionados es en la facultad para recabar datos de posible cliente o usuario interesado en nuestros servicios o sitio web.

b) Proveedores y Clientes

Confirmación de citas comerciales

Establecer la relación comercial

Enviar determinados datos mencionados en el inciso a) de finalidades primarias en la facultad para recabar datos de para hacer contacto de manera directa.

B. Finalidades Secundarias

a) Usuarios visitantes en el sitio web.

Meta datos de Facebook

Meta datos de Google Marketing Platform

Meta datos de Twiter

Envió de datos para el manejo de visitantes a nuestro sitio y generar informes con fines de mejorar el sitio de TPS TRANS PACK SOLUTIONS, sus filiales y subsidiarias.

IV. Temporalidad del tratamiento de los datos personales

Sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades previstas en este AVISO DE PRIVACIDAD y/o de conformidad con lo dispuesto en la legislación en materia de protección de datos personales.

V. Transferencia de datos personales

TPS TRANS PACK SOLUTIONSle informa que sus datos personales pueden, en su caso, ser transferidos, dentro y fuera del país, a cualquier empresa filial, controladora o subsidiaria pertenecientes a TPS TRANS PACK SOLUTIONS. En virtud de lo dispuesto por la fracción III del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, dicha transferencia no requerirá de su consentimiento.

En cualquier caso, el destinatario de sus datos personales tratará los mismos conforme al presente AVISO DE PRIVACIDAD y de conformidad con la legislación en materia de protección de datos personales.

Lo señalado en el presente apartado, no implica que TPS TRANS PACK SOLUTIONS realice transferencias de todos los datos personales que recabe, quedando impedido de realizar transferencias relacionadas con datos sensibles.

Si usted no acepta las finalidades secundarias y/o la transferencia de datos favor de enviar un correo a: contacto@transpacksolutions.com.

Mientras usted no nos envíe un correo manifestando su deseo de no aceptar finalidades secundarias y/o la transferencia de sus datos personales, entenderemos que usted está de acuerdo con ellas.

VI. Derechos ARCO y medios para ejercerlos

Como titular de datos personales,usted podrá ejercer los Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) para el tratamiento de sus datos personales, enviando su solicitud directamente al departamento de “Protección de Datos” a través de la cuenta de correo electrónico: contacto@transpacksolutions.com.

Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los Derechos ARCO, (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales y (e) firmar la solicitud al final del escrito.

Una vez presentada su solicitud en el formato preestablecido, el departamento de “Protección de Datos” comunicará en un plazo máximo de 20 días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió dicha solicitud, la respuesta de la misma. En caso de requerir mayor información y/o documentación necesaria el departamento de “Protección de Datos” se pondrá en contacto con usted en un plazo de 5 días hábiles, contados desde la fecha de recepción de su solicitud; por lo que usted contará con 10 días hábiles posteriores a dicha comunicación, para atender este requerimiento. De lo contrario su solicitud se tendrá por no presentada.

Dentro de los siguientes 15 días hábiles posteriores a la respuesta anterior, en el caso de que sea procedente su derecho, será aplicado.

Si su solicitud es acerca del ejercicio del derecho de Acceso, se pondrán sus datos personales a su disposición a través de copias simples y/o documentos electrónicos.

El ejercicio de los Derechos ARCO será gratuito, así como la reproducción en copia simple o envío por correo electrónico.

VII. Revocación del consentimiento para el uso de datos personales

Usted Titular, en todo momento, podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales conforme al procedimiento previsto en el apartado anterior, haciendo el señalamiento expreso de que desea revocar su consentimiento.

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará la conclusión de su relación con nosotros.

Para mayor información sobre la protección de sus datos personales puede contactar a nuestro departamento de “Protección de Datos” en los medios de contacto señalados en este AVISO DE PRIVACIDAD.

La revocación del consentimiento para el uso de datos personales será gratuita.

VIII. Uso o divulgación de datos personales

TPS TRANS PACK SOLUTIONS utilizará sus datos personales en estricto apego a las finalidades previstas en el presente AVISO DE PRIVACIDAD y durante el tiempo que sea necesario de conformidad con las disposiciones legales aplicables.

Asimismo, usted en todo momento puede contactarnos en los medios señalados, para atenderle cualquier tipo de duda, aclaración o sugerencia respecto a sus datos personales.

TPS TRANS PACK SOLUTIONS pone a su disposición la siguiente dirección de correo electrónico contacto@transpacksolutions.com para que usted Titular pueda manifestar en todo momento su negativa a seguir recibiendo información o comunicados (limitar su uso o divulgación) por parte de nosotros desde la cuenta en que reciba dichos comunicados o promociones.

IX. Cookies y/o balizas web y medios electrónicos

TPS TRANS PACK SOLUTIONS utiliza cookies en su sitio web. Las Cookies son archivos de texto que quedan almacenados en el disco duro de su ordenador cuando visita algunos sitios web. Utilizamos las Cookies para saber, por ejemplo, si ha visitado anteriormente nuestro sitio web o si es la primera vez que lo hace, así como para ayudarnos a identificar aplicaciones del sitio web en las que pueda tener mayor interés.

Las Cookies pueden mejorar su experiencia on-line; por ejemplo, mostrándole sus preferencias cuando visita un sitio web en particular. En principio, la mayoría de los navegadores están configurados para aceptar Cookies, en la opción ayuda de la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores le dirá cómo dejar de aceptar Cookies nuevas, cómo recibir notificaciones sobre Cookies nuevas y cómo deshabilitar las Cookies existentes.

Para lo anterior, TPS TRANS PACK SOLUTIONS le informa al Titular que en todo momento puede deshabilitar el uso de estos mecanismos, de acuerdo con las instrucciones que cada empresa propietaria de los browsers (navegador o visor de Internet) tiene implementado para activar y desactivar los citados mecanismos.

Las páginas web de TPS TRANS PACK SOLUTIONS pueden utilizar tecnologías de terceros las cuales pueden contener imágenes electrónicas conocidas como balizas web, algunas veces llamadas gifs de un píxel, que se pueden usar para ayudar en el envío de cookies y que permiten contar a los usuarios que han visitado las páginas y proporcionar servicios de marca conjunta.

Podemos incluir balizas web en mensajes de correo electrónico promocionales o en nuestros boletines para determinar si se han abierto y si se ha realizado alguna acción en consecuencia.

TPS TRANS PACK SOLUTIONS puede usar balizas web de terceros para compilar estadísticas generales relacionadas con la efectividad de campañas promocionales u otras operaciones de nuestros sitios.

Prohibimos que las balizas web de nuestros sitios sean utilizadas por terceras personas para recopilar u obtener acceso a su información personal.

TPS TRANS PACK SOLUTIONS no recaba datos personales u otra información similar a través de este tipo de mecanismos.

TPS TRANS PACK SOLUTIONS le informa que:

▫️ El sitio web de TPS TRANS PACK SOLUTIONS puede incluir enlaces a sitios web de terceros, que de accederse, ocasionará que se abandone el sitio web de TPS TRANS PACK SOLUTIONS, por lo cual TPS TRANS PACK SOLUTIONS no asume ninguna responsabilidad en relación con esos sitios web de terceros.

▫️ El sitio web de TPS TRANS PACK SOLUTIONS puede incluir enlaces a sitios que administran redes sociales, en cuyo caso usted acepta que al proporcionar cualquier tipo de información o datos en dichos sitios, ocasionará que los mismos puedan ser leídos, vistos, accedidos, retransmitidos y tratados por cualquier persona, y por lo tanto libera de cualquier responsabilidad a TPS TRANS PACK SOLUTIONS.

TPS TRANS PACK SOLUTIONS le informa que utiliza los siguientes tipos de cookies:

▫️ Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que te ofrecemos.

▫️ Cookies de personalización: Son aquellas que permiten al Usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma o el tipo de navegador a través del cual se conecta al servicio.

▫️ Cookies de publicidad comportamental:Son aquellas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Este tipo de cookies almacenan información del comportamiento de los visitantes obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar avisos publicitarios en función del mismo.

▫️ Cookies de terceros: Transpacksolutions.com utiliza servicios de terceros para recopilar información con fines estadísticos y de uso de la web. Se usan cookies de DoubleClick para mejorar la publicidad que se incluye en el sitio web. Son utilizadas para orientar la publicidad según el contenido que es relevante para un usuario, mejorando así la calidad de experiencia en el uso del mismo.

En concreto, usamos los servicios de Google Adsense y de Google Analytics para nuestras estadísticas y publicidad. Algunas cookies son esenciales para el funcionamiento del sitio, por ejemplo el buscador incorporado.

Nuestro sitio incluye otras funcionalidades proporcionadas por terceros. El Usuario puede abrir en nueva pestaña del navegador el contenido en redes sociales como Facebook, Twitter o Google +, con los botones que hemos incluido a tal efecto.

X. Cambios al presente AVISO DE PRIVACIDAD

Los cambios y actualizaciones del presente AVISO DE PRIVACIDAD se harán de su conocimiento en nuestro portal principal: https://transpacksolutions.com/.

Si usted está consultando una versión impresa, favor de revisar siempre el AVISO DE PRIVACIDAD en nuestro portal principal : https://transpacksolutions.com/.

Al proporcionarnos por cualquier medio sus datos personales usted Titular expresamente reconoce y acepta el presente AVISO DE PRIVACIDAD, por lo que dicho consentimiento nos otorga la facultad para que procedamos con el tratamiento de los mismos de la forma en que se señala en el presente AVISO DE PRIVACIDAD y con estricto apego a la legislación en materia de protección de datos personales, sin perjuicio de los derechos conferidos por la misma.

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido vulnerado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, puede contactarnos a través de los medios señalados.

▫️ TPS TRANS PACK SOLUTIONSno está ligado con las políticas internas y de datos personales de la aplicación de Whats APP.

Última actualización: Diciembre del 2023.

Regresar a Inicio

------------------------***************************************------------------------